А прикольно было бы если бы были зжагоны с овцами и т. д.
Можно было бы создавать свои фермы!!!
интересно-интересно..овцы..лошади...коровы...и козлы!!!ТОчно !!!А из шерсти овец свитера шить,вот так!!!!!!
ФОРУМ SIMS 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ SIMS 3 » Опросы и обсуждения » Питомцы в Sims 3
А прикольно было бы если бы были зжагоны с овцами и т. д.
Можно было бы создавать свои фермы!!!
интересно-интересно..овцы..лошади...коровы...и козлы!!!ТОчно !!!А из шерсти овец свитера шить,вот так!!!!!!
Lenick
Ты намекаешь на фермы?
Отредактировано Лапуся (2008-03-16 14:35:04)
Драконы было бы прикольно поехал в кауенибуть страну купил загаточное яйцо а от туда дракон вылупляется во прикольно бы было
Лично меня питомцы во вторых не особо порадовали. Заводила их исключительно для исполнения соответствующей сим-мечты, а потом изредка их подкармливала.
Впрочем, в третьих наверное собаки смогут кусать прохожих за ноги и потом надо будет навещать пострадавших в больницах... А это внесёт разнообразие в игру. Вобщем исключительно ради этого и возможности прогулок с собачкой на поводке, говорю что ХОЧУ ЖИВОТНЫХ.
P.S. представьте только - собачка покусала ножку шефа и вас уволили с работы... кррасота)
хочу ферму,рыбок,игуан,крокодилов,страусов и...медведей и панд.а еще аквариум с бабочками.чтоб их можно было выращивать=) помойму я сумашедшая.а еще хочу тигров!
Озабоченная очень
Да лан, не только ты хочешь))
Лично мне хочется больше пород кошек.
А еще рыбок ^___^
Хочу больше всяких разных попугайчиков
хотелось бы зоопарк куда Сим может ходить как на общественный участок.
Даааа... Народ разбился на два лагеря))) Одним диких подавай, другим фермерских... Мне кажется что неплохо было бы иметь таких животных как: Игуана, морская свинка, попугай, крыса, ну коты-собаки само собой,черепашки, то что мы дома держим... Но очевидно, придётся ждать специального аддона, а жаль(
а вы где слышали что в SIMS3 будет животные?)) у меня их нет)
Вы здесь » ФОРУМ SIMS 3 » Опросы и обсуждения » Питомцы в Sims 3