доброе время суток!
когда-то давным давно, кажется полтора года назад, установила скаченный из интернета Симс.
играла-играла, качала объекты и прочее, но адд-оны не устанавливала - как-то было лень.
но после появления последнего обновления сжержаться не смогла и-таки скачала "late night"
установила игру, крякнула, но при запуске через SimsLauncher появляетcя сообщение об ошибке, при том текста не видно, одни квадраты. в чём дело? предположила, что у меня старая версия игры, установила и зарегилась на EADM, но тот сказал, что игры не найдены и предложил мне заново всё купить.
оригинал игры стоит в Programm Files в папке Sims3, обновления же устанавливаются в папку Electronic Arts. попробовала перемещать туда-сюда обе папки (файлы ЛейтНайт в Симс3 и файлы Симс3 в Электроник Артс), не помогло. я понимаю, что всё должно быть хитрее, но как-то своим умом дойти не получилось.
если честно, есть идея вообще снести всё нафиг, купить и поставить лицензионную версию с диска. или скачать заново всё в одном месте. но единственная проблема - оочень не хочется терять город, персонажей и здания. это вообще возможно? чтобы сохранить целый город с историей и всем прочим? плюс в игре много скаченных скинов, объектов, текстур.
надеюсь на вашу помощь!
спасибо заранее!
установка адд-онов и переустановка игры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-29 04:36:31
Поделиться22010-12-29 04:56:40
так, simslauncher из папки с оригинальной игрой запускается и обновляет всё, но пишет "программа обнаружила, что sims3 уже установлена. для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия игры". wtf?
Страница: 1